设为首页 收藏本站
当前位置:首页>资讯动态>图片新闻

副市长徐文泊莅临市市场和质量监管局调研指导工作

发布时间:2016-11-18 字体:

11月18日下午,副市长徐文泊在市政府萧飞云副秘书长等同志陪同下,莅临市市场和质量监管局调研指导工作。市局领导班子成员、正副调研员,县区局、市局机关科室以及直属事业单位负责同志参加了调研座谈会。 

座谈会上,局党委书记、局长刘清明就实施综合监管、加强改革创新、保障民生安全、大力扶企强企、严明工作纪律等方面,对近一年来的工作进行了汇报,并提出贯彻落实市第八次党代会精神,服务经济发展,实现新余争当“三区两典范”奋斗目标的具体举措。

徐文泊在座谈会上指出,市场和质量监管局服从改革,整合顺利进行;思想解放,改革得以深化;手段创新,监管得到加强;服务大局,帮扶企业有力,各项工作有条不紊、卓有成效,为我市经济社会健康稳定发展做出了应有的贡献。

徐文泊还就做好今后工作提出五点希望:一是牢记安全责任,加强市场安全监管。食品药品、特种设备以及消费安全,关系民生福祉,任何时候都要抓紧,不能放松。二是服务经济发展,服务创新创业。发展是第一要务,要围绕全市中心工作,履职尽责,服务双创。三是继续深化改革,优化发展环境。要深化商事制度改革,通过持续简政放权,让创业者更加便利地进入市场,促进市场主体更快更好发展。四是树立全局意识,增强单位合力。要树立“全局上下一盘棋”的观念,心往一处想、劲往一处使,真正做到“合心、合力、合拍”。五是坚持从严治党,树立清风正气。领导班子要带头正风肃纪,以上率下,营造事业发展、干部成长的良好干事环境。(文/兰晶,图/徐平) 

座谈会现场

副市长徐文泊讲话

局党委书记、局长刘清明作工作情况汇报

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号