设为首页 收藏本站
当前位置:首页>资讯动态>图片新闻

市委巡察市市场和质量监管局情况反馈会召开

发布时间:2016-09-01 字体:

9月1日,市委巡察市市场和质量监管局情况反馈会在市市场和质量监管局信息楼一楼会议室召开,市委第五巡察组全体成员,市市场和质量监管局党委委员、正副调研员,机关全体工作人员,渝水区局、分宜县局主要领导,以及高新区局、仙女湖区局班子成员共计98人参加了会议。会议由局长刘清明主持。

会议首先由市委第五巡察组组长李斌翔反馈巡察情况。巡察组通过查阅资料和个别谈话等方式,发现市市场和质量监管局存在的问题和不足。对此,李斌翔要求市市场和质量监管局应强化“四种意识”,在整改过程中促进各项工作提质增效。一是强化政治意识,发挥党委领导作用;二是强化大局意识,加快推进机构改革;三是强化责任意识,健全市场和质量监管体系;四是强化纪律意识,全面规范内部管理。

会议最后,由刘清明代表市市场和质量监管局党委作表态性发言。一是提高认识,深化成果。全局将坚决贯彻落实会议精神,自觉把思想和行动统一到巡察组的工作要求上来,全面加强市市场和质量监管系统党风廉政建设,努力开创市场和质量监管改革发展新局面。二是认真整改,定期销号。成立整改工作领导小组,逐条逐项研究整改措施,明确责任单位和整改要求;细化整改方案,建立整改台帐,做到整改一个销号一个;强化跟踪督办,坚持有错必纠、有漏必补,确保巡察反馈的意见事事有着落,件件有回音。三是结合实际,务求实效。坚持把整改工作与开展“两学一做”学习教育相结合,促进党员干部素质明显提升;坚持把整改工作与落实“两个责任”相结合,促进党风政风持续好转;坚持把整改工作与日常工作相结合,促进全年工作目标的完成。(文/兰晶,图/黄丽萍)

会议现场

市委第五巡察组组长李斌翔反馈巡察情况

刘清明局长代表市市场和质量监管局党委作表态性发言

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号