设为首页 收藏本站
当前位置:首页>资讯动态>工作动态

全系统食品安全工作总结部署会议召开

发布时间:2017-01-10 字体:

  1月7日,全系统食品安全工作总结部署会议在市局四楼会议室召开,市局党委委员、副局长何奇东出席会议并讲话。会议由市局副调研员张晨主持,各县区局分管领导和市局食品相关科室、单位参加了会议。

  会议听取了相关单位的2016年食品安全工作情况汇报,分析讨论当前存在的主要问题,对2017年食品安全工作进行了部署。会上,何奇东副局长对2017年食品安全工作提出要求:一是要抓重点,全系统上下要围绕创建国家食品安全示范城市开展工作;二是要抓创新,新的一年要有新的气象,食品安全监管要有新特色、新办法;三是要抓亮点,努力打造一批在全省拿得出、叫得响的典型;四是要抓落实,强化督办考核,确保各项工作落到实处,保障全市人民群众“舌尖上的安全”(李明)

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号