设为首页 收藏本站
当前位置:首页>资讯动态>工作动态

市市场和质量监管局召开校园及周边环境集中整治部署会

发布时间:2017-01-10 字体:

  为进一步净化全市校园及周边环境,日前,市市场和质量监管局召开了校园及周边环境集中整治部署会,市局党委委员、副局长何奇东出席会议并讲话。会议由市局副调研员张晨主持,各县(区)局分管领导和市局相关科室负责人参加了会议。

  会议认为,校园及周边环境的好坏,对青少年学生的健康成长有着直接的影响,市场和质量监管部门在保障校园及周边环境中担负重任,应当积极作为,加大监管力度,确保青少年学生消费安全。

  会议强调,要在全市范围内大力开展校园及周边环境集中整治行动,规范校园及周边各类市场主体,加强校园及周边食品安全隐患排查,严格管理校园及周边商品有奖销售行为,整治校园及周边广告内容,努力营造良好的校园及周边环境。(李明)

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号