设为首页 收藏本站
当前位置:首页>资讯动态>工作动态

市市场和质量监管局召开党委中心组专题学习会

发布时间:2017-01-06 字体:

  1月3日,市市场和质量监管局党委中心组召开专题学习会,集中观看《西式民主怎么了》《西方新闻自由只是传说》两部警示教育片,市局全体党委委员、正副调研员参会。

  影片通过对西方民主制度及西方国家新闻舆论深层次的分析,剖析了西方民主制度的实质是“金钱民主”,西方民主在很多时候只是西方用以标榜自我、宣传自我和对付他国的一种政治手段,剖析了西方新闻自由的相对性及局限性。

  会上,全体与会人员一致表示,通过观看影片,进一步认清了西方民主的真实面目和资本主义制度的弊病,认识到只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,进一步坚定了中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。(罗会华)

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号