设为首页 收藏本站
当前位置:首页>资讯动态>工作动态

市市场和质量监管局举行“党建+颐养之家”捐款仪式

发布时间:2017-01-06 字体:

 1月6日,在市市场和质量监管局各个支部主题党日活动现场,全局干部职工为助力“党建+颐养之家”工作进行募捐活动,谱写了一曲爱的乐章。

人间自有真情在,众人拾柴火焰高。爱心捐款倡议一发出,得知此次募捐活动是为了解决留守、独居及困难老人一日三餐问题,党员领导干部率先垂范,其他干部职工争先恐后,大家纷纷来到捐款现场慷慨解囊、积极捐款,为老人们老有所养奉献爱心。全局193名干部职工共捐款31600元。

通过这次爱心捐款活动,体现了市市场和质量监管人博爱、奉献、团结、向上的高尚品质,也让广大党员干部职工度过了一个不一样的主题党日活动。(机关党委 罗会华)

 

 

市局党委委员、副局长程文辉主持捐款仪式

 

干部职工捐赠献爱心

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号