设为首页 收藏本站
当前位置:首页>互动交流>在线访谈

市市场监管局首次走进“党风政风”热线

发布时间:2015-07-27 字体:

  724上午,市市场监督管理局局长刘清明带领有关科室负责人走进市电台“党风政风”热线直播间,现场受理听众咨询,解答群众关注的热点民生问题。短短60分钟,共接听接收热线电话、微信8个,现场均给予了答复,听众均表示满意。   

  这次“上线”,刘清明局长介绍了今年刚挂牌成立的市市场监管局的基本情况、工作职能和在维护市场经济秩序、服务经济发展方面所做的主要工作,相关业务科长详细解答听众普遍关心的食品安全、消费维权、商品真假识别等热点问题。   

  刘清明表示,将以此次走进“党风政风”热线为契机,进一步改进服务,转变作风,提高效能,将党风政风建设融入到市场监管工作中,以优质高效和热情周到的服务取信于民,服务于民,为全市经济社会又好又快发展做出新贡献。(/巫文毅 文/李伟)   

 

 

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号