设为首页 收藏本站
当前位置:首页>互动交流>在线访谈

市工商局参加2014年政风行风热线直播节目

发布时间:2014-09-26 字体:
    2014年926日上午,市工商局党组书记、局长刘清明同志带领市局相关科室负责人,走进市广播电台“政风行风热线”直播室,与听众朋友们进行电波对话。

   在直播中,刘清明局长代表市工商局,对全市广大市民长期以来对工商工作的关心、支持及厚爱,表示了衷心的感谢。他简要介绍了市工商局的机构设置、基本职能和主要工作等方面的情况。在直播过程中,现场嘉宾共接听回答了热心听众通过热线电话、微信、微博等方式提出的11个问题。这些问题涉及工商部门注册登记、市场监管、食品安全、消费维权、行政执法等方面的内容,现场嘉宾给予了细致满意的答复。

市工商局一直以来高度重视“政风行风热线”上线工作。今年的政风行风热线工作,市工商局紧紧围绕正在开展的党的群众路线教育实践活动,以“民生事,马上办”为主题,关注民生民情民意,及时为群众解疑释惑,及时维护群众合法权益,进一步推进了政风行风建设。(/傅秋忠 文/李伟) 

 

 

设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号