设为首页 收藏本站
当前位置:首页>互动交流>投诉举报

新余市金逸影城在观看3D电影时需购买夹片3D眼镜

投诉举报-->处理结果
信息编号: YJ201612023796308
来信时间: 2016-12-02
来信主题: 新余市金逸影城在观看3D电影时需购买夹片3D眼镜
处理状态: 已回复
具体内容: 本人于11月25号在新余市金逸影城观看一部3D电影,但是本人被工作人员告知如果需要夹片式的3D眼镜,需要支付人民币3元。
  本人认为,这样的消费方式属于对消费者进行强制消费。新余市金逸影城这样做的方式表面上看似乎没有大碍,但是已经在无形之中对佩戴眼镜的消费者在观看3D电影时进行了捆绑式的消费,虽然本人被影院告知,我可以有权利不选择夹片式3D眼镜,但是我想请问影院,那我应该如何在带眼镜的情况下再继续使用影院提供的3D眼镜关看电影呢? 再者,其他城市的金逸影院并没有像类似情况的强制消费,其他城市的金逸影院(例如桂林市)仅仅要求消费者在观看3D电影时收取眼镜押金(押金会在观影结束之后,工作人员确认3D眼镜没有损坏的情况下予以退还)。我认为新余市金逸影城这样做的行为确实让我这样的消费者心存不满,为何全国的金逸影城的收费制度如此不一呢?(本人持有在新余市金逸影院购买夹片式3D眼镜的小票)
  而本人在进入电影院大厅时,并没有在影院的告知栏和空白墙上看见此消费需求的通知(没有予以现场确认)。我对此影院进行投诉,希望相关部门和影院可以给本人一个满意的答复。
回复内容:
   关于新余市金逸影城的投诉我科已收悉,经了解,消费者已与商家协商解决
回复时间: 2016-12-09
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号