设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 消费维权 > 和谐共建

新余市渝水区消费者协会荣获2016-2017年全国消协组织先进集体荣誉称号

发布时间:2018-02-11 字体:

近日,中国消费者协会下发的《关于表彰2016-2017年度全国消协组织先进集体、先进个人的决定》文件中,新余市渝水区消费者协会被评为“2016-2017年全国消协组织先进集体”。

新余市渝水区消费者协会成立于199212月,设在渝水区市场和质量监督管理局。2016-2017年积极受理消费者投诉,为消费者排忧解难办实事,牢固树立为消费者服务的意识,提高调解技巧和水平,妥善解决消费纠纷,做到了消费者投诉件件有着落,事事有答复。据统计2016年至2017年,全区共受理消费者投诉318件,为消费者挽回经济损失166.39万元,调解率为98%,发布消费警示3条,有力地推进了全区消费维权事业的深入发展,为加强和改善民生、促进经济社会持续健康发展做出新贡献!(渝水区市场和质量监督管理局  敖芳)  

 



【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号