设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 消费维权 > 和谐共建

万商红市场设立“12315消费维权服务站”

发布时间:2017-05-18 字体:
为加强服务地方经济发展力度,为万商红市场发展提供一个健康和谐的市场环境。近日,仙女湖区消费者协会在赣西万商红(国际)商贸物流中心设立一个“12315消费维权服务站”。
该站的主要职责是发挥“宣传消费知识、发布消费警示、促进诚信经营、强化业主责任、规范市场秩序”五大平台作用,接待市场内消费者咨询、受理和处理消费投诉,力争使消费纠纷的解决“不出市场”,解决在源头,化解在基层。
截至目前为止,仙女湖区“12315消费维权站”增至7个,消费者一旦遇到消费纠纷,便可到就近的“维权站”去举报和投诉,依法有效维护自己的合法权益。(仙女湖区工商局 余利飞)
【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号