设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 消费维权 > 维权案例

新购买的床及床头柜污染超标

发布时间:2017-07-06 字体:

  新购买的床及床头柜放在新装修的房间里,安装后,发现新床的味道刺鼻,新房通风二个余月后,发现该床的味道依然难闻,日前,家住新钢的吕女士就遇到了这样的窝心事。

  4月8日,投诉举报中心受理了一宗消费投诉,市民吕女士趁着商场大促销,在某家具店买了一套床。床放在无人居住的新屋二个多月后,乔迁新居时发现该床味道依然刺鼻难闻。吕女士将此情况向商家反映,要求退货。经销商却以外出出差为由一再推诿,虽口头承诺会处理,但却一直末上门查看。吕女士前后联系了近一个月,均末果。

  接到投诉后,消保局工作人员立即组织双方进行调解,并请来了检测中心的主任和商场售后经理到吕女士家实地查看,经执法人员、商场售后经理和吕女士三方仔细查看床后发现,从床的材质、色牢度、耐磨程度等都与实木床有一定的差距,且该床从里到外均没有原厂标识,从外观判断该床是存在质量问题的。经过查看,商场售后经理承诺在一周内联系经销商,为吕女士更换新床,如经销商在规定的期限内还末解决问题,商场将代为履行承诺。

  至此,吕女士的脸上露出了满意的笑容。

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号