设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

市政协副主席傅明明深入挂点帮扶企业调研

发布时间:2018-11-09 字体:

118上午,新余市政协副主席傅明明一行深入分宜县城西工业园调研挂点帮扶企业新余绿洲橡塑有限公司,市市场和质量监管局刘清明局长,谢金生副局长等陪同。

傅明明副主席实地查看了企业生产车间,详细了解企业的生产工艺流程和产品质量技术水平,与企业负责人就生产经营状况和新领域的发展前景等内容进行了座谈交流,询问是否需要政府帮助解决的困难和问题,鼓励企业要强化创新发展意识,提高核心竞争力,抓住机遇,争取再创佳绩。

走访中,刘清明局长再次介绍了市委市政府开展企业帮扶的政策措施,表示将进一步增强服务意识,为企业提供切实有效的帮助和支持,积极营造良好的发展环境。(质量科 /王海慧)







 



【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 政府网站标识码:3605000045 网站地图

赣公网安备 36050202000123号 赣ICP备15004732号 电话:07906449743