设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

市市场和质量监管局组织召开个体工商户创建共产党员示范市工作推进会暨党员示范户标兵授牌仪式

发布时间:2018-04-09 字体:

为深入贯彻落实全市创建“共产党员示范市”动员大会及市局推进会议精神。326日,市市场和质量监管局个体工商户创建共产党员示范市工作推进会暨党员示范户标兵授牌仪式在市会展中心政协厅召开。市局党委书记、局长刘清明出席会议,市委组织部领导班子成员、市委组织员办主任刘刚到会指导并讲话。会议由市局党委委员、食品药品安全总监徐巧云主持,市局机关、高新区局、仙女湖区局个私企业和社会组织支部书记,高新区、仙女湖区个体工商户党员代表以及渝水区药品经营户党员代表等70余人参加会议。

会议传达学习了两会精神、习近平总书记致全国个体劳动者第五次代表大会的贺信和李克强总理就全国个体劳动者第五次代表大会召开的批示,总结和部署了创建共产党员示范市工作,现场为11名个体工商户党员示范户标兵授牌。

市局党委书记、局长刘清明,对获得个体工商户党员示范户、个体工商户党员示范户标兵的党员表示祝贺,对市委组织部给予市场监管局在个体工商户创建共产党员示范市工作中的指导和个体工商户党员的积极参与表示了感谢,同时,期待通过下阶段努力,全市个体工商户创建共产党员示范市工作蓬勃发展,党旗在个体私营领域高高飘扬、党徽在个体私营领域闪闪发光。

市委组织部领导班子成员、市委组织员办主任刘刚高度评价了市市场监管局非公党建工作,认为市场监管局积极引导个体工商户创建党员示范市工作,体现了行业特色,同时要求进一步压实工作责任、创新示范载体、加强典型引领,推动非公党建工作深入开展。

会上,新余高新区水西飞龙加油站负责人黄飞龙和仙女湖区云锦食府胡小莲分别代表各自在创建共产党员示范市工作做法进行了发言。

 

 














【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号