设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

寒冬送衣被,真情暖人心 刘清明一行入户开展“温暖行动

发布时间:2018-01-17 字体:

111,寒冬腊月,寒意正浓。市市场和质量监管局党委书记、局长刘清明带领局扶贫干部到下村村委, 开展温暖行动”,为扶贫对象送上棉袄衣被,确保困难群众温暖过冬。

老人家,天气冷了!我给你们带来了棉被和棉袄。刘清明来到65岁的帮扶对象吴细根家中,和老人打起招呼。吴细根拉着老熟人刘清明的手感激的说:“你们常常来看我,又是送钱,又是送东西,帮忙修灯,修房子漏水,天冷了,又给我们送棉衣棉被,感谢党和政府,谢谢你们了。

在吴细根家中,刘清明亲手为老人穿上棉袄。穿上新棉袄,老人家开心的说,“蛮合身的!真暖和 在了解到,下村村委已将8550元分红发放到帮扶对象手中,刘清明表示,市市场和质量监管局与下村村委未来将保持扶贫帮扶政策的持久性、连续性,创新产业扶贫资金使用方式,进一步增强贫困群众自我发展能力,增强精准扶贫的造血能力,帮助贫困户致富奔小康。

当日,市市场和质量监管局帮扶干部分别走访了贫困户,并送去棉衣棉被,让他们温暖过冬。据了解,近期,市市场和质量监管局发动全局所有党员一起捐爱心款,此次送温暖活动,除了为每户送去棉被外,还为每户家庭成员量身订购保暖棉袄,让每个贫困群众穿得贴身、舒心和暖心。

 









【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号