设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

寒冬送温暖,爱心不降温 刘清明局长一行走访慰问帮扶对象

发布时间:2017-12-20 字体:

127上午,市市场和质量监管局党委书记、局长刘清明,驻局纪检组组长华军一行到下村村委,在村委书记吴茂生的陪同下,来到结对帮扶困难户吴细根家中走访慰问。

在吴细根家中,刘清明与其亲切交谈,对家中情况进行了再了解、再熟悉,仔细询问其家庭成员生产生活状况和具体困难,并为其出谋划策,叮嘱他保重身体、坚定脱贫信心,确保了贫困户情况“一口清”。

在了解到吴细根家中房屋漏水后,刘清明当即表示,将会和村委尽快请人修补。此外,刘清明一行还送上党的十九大报告和辅导读本,宣传了党的十九大精神和“三保障”等扶贫政策。

在村委,刘清明送去了党的十九大报告和辅导读本,认真填写登记了《贫困户登记证》、《干部帮扶手册》,并详细询问了产业扶贫分红情况,据悉,目前村委已将5940元分红发放到帮扶对象手中,9户帮扶对象均表示:“市市场和质量监管局和村委的扶贫政策好,群众得到了实惠,真的非常感谢。









 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号