设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 图片新闻

新余市市场和质量监督管理局召开第一次职工代表大会

发布时间:2017-11-27 字体:

    1115日上午,新余市市场和质量监督管理局召开第一次职工代表大会,市局机关、高新区局、仙女湖区局、执法支队和综检中心的职工代表参加了这次会议。会议审议通过了职工代表资格审查报告、工作报告、财务报告、选举办法,经过严谨有序地现场投票,大会依法选举产生了市局第一届工会委员会,随后召开的工会委员会第一次会议选举市局党委委员、食品药品安全总监徐巧云同志为工会主席、吴晓庆同志为副主席。

    市局党委委员、副局长熊国宝主持会议,新余市总工会副主席文江出席会议并讲话。文副主席代表新余市总工会对本次大会的成功召开、对新一届工会领导班子的成立表示了热烈的祝贺!对市局新一届工会工作提出了三项要求:一、要进一步组织会员认真学习贯彻十九大精神;二、要继续组织和教育职工依法行使民主权利,发挥好主人翁作用;三、要密切联系实际,增强服务意识,全心全意为职工服务。

    市局党委书记、局长刘清明代表局党委对大会的成功召开和选举产生市局第一届工会委员会表示祝贺,希望新成立的工会班子要不断加强学习,尽快熟悉工会业务,提高班子自身素质,做好工会各项工作。并对工会委员会在新形势下履职尽责提出三点要求:一是希望市局工会着力抓好四项建设,即思想建设、文化建设、暖心工程建设、制度建设;二是希望市局工会努力提升四种能力:一是提升学习能力、二是提升协调能力、三是提升创新能力、四是提升服务能力;第三是希望市局工会切实发挥三个作用:一是发挥好维护作用、二是发挥好参与作用、三是发挥好桥梁作用。  (文 吴晓庆   徐平)

 









 





【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号