设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 媒体视界

省质量兴省工作考核组考核我市质量工作蔡玮率队 胡尔纲出席汇报会

发布时间:2018-06-08 字体:

                       201866 《新余日报》  记者 王若刚

6月5日,省质量兴省工作考核组莅临我市就2017年度质量工作进行检查考核。省质监局副局长蔡玮率队,市委常委、市政府党组成员胡尔纲代表我市作汇报。

据了解,省质量兴省工作考核组此次考核的检查内容是,企业质量安全主体责任落实情况和质量措施的落实情况,以及企业产品采用标准、原材料及成品检验、计量器具检定、质量管理体系运行、科技创新和品牌创建、安全生产和环保达标、顾客投诉处理记录等情况。当日,省考核组在听取就我市关于质量兴市工作情况的汇报后,还现场对涉检内容进行检查,并深入新余高能广场沃尔玛超市、江西亿铂电子科技有限公司、贝尔卡特(新余)金属制品有限公司进行实地检查,听取企业对开展质量提升行动的意见和建议。

据介绍,2017年,在省委、省政府的正确领导下,在省质量兴省领导小组的精心指导下,我市全面贯彻落实《质量发展纲要》,围绕质量兴省的总体要求,加快质量兴市向质量强市、由新余制造向新余创造的转变步伐,进一步夯实质量基础,持续增强质量发展能力,有效保障质量安全,全市产品质量、工程质量、服务质量和环境质量进一步提升,全市质量兴市工作取得新成效。


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号