设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 媒体视界

新余特邀食品安全监督员推进”双安双创“工作

发布时间:2018-02-24 字体:

2018130 《中国食品安全报》B1  记者  李庆   李明

    本报讯 李庆 李明 近日,江西省新余市特邀食品安全监督员座谈会暨第二期特邀食品安全监督员聘任会召开,16名新闻媒体记者被聘为新余市市场和质量监督管理局特邀食品安全监督员。受聘的各特邀食品安全监督员围绕如何加强国家食品安全示范城市创建、提升群众食品安全满意度主题讨论发言,各抒己见,为创建工作出谋划策,提出了一系列好点子、好办法、好措施,为创建工作提供了智力支持。

    为加强食品安全宣传和社会监督,推进国家食品安全示范城市创建工作,进一步拓宽食品安全社会共治共享渠道,2016年起,新余市市场和质量监督管理局推出了聘任新闻媒体记者为特邀食品安全监督员的举措,在开展食品安全知识普及、宣传推介和社会监督方面做了大量工作,大力提升了创建工作正面形象。

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号