设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 媒体视界

首张无纸全程电子化登记营业执照亮相新余

发布时间:2018-01-29 字体:

2018116 《新余日报》第一版  记者  谭本  通讯员  钱国兵  黄琼

      13,市行政服务中心市市场和质量监管局窗口,前来办理企业营业执照的周女士领到我市发放的首张无纸全程电子化登记的营业执照。

  过去办理营业执照必须亲自到场签署、窗口排队等候、材料往返修改,手续繁琐跑断腿。现在好了,企业委托代理人只需在江西工商网上大厅注册登记、提交相关资料即可申请营业执照,登记机关进行网上受理审核,审核通过后,委托代理人到登记服务窗口就可以领取营业执照。如今足不出户就可以申请营业执照,注册、申请、登记全程电子化,再也不用一趟趟跑办事大厅了。

  首张无纸全程电子化登记营业执照的发放,意味着我市企业注册进入“互联网+”时代,企业注册不再需要股东、法定代表人到场签字,无需提供打印资料,实现了营业执照办理零费用,只跑一次的目标,可随时随地申请办理业务,让企业切实感受到“互联网+政务服务”的便利性和实惠。

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号