设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 执法动态

新余市市场和质量监管局多部门联合开展“两会”期间特种设备安全检查

发布时间:2018-04-02 字体:

为加强特种设备安全监管,确保特种设备运行安全,新余市市场和质量监管局特种设备安全监察科联合渝水区局、高新区局、渝水区局城西分局、渝水区局良山分局于近日开展了 “两会”期间特种设备安全专项检查。联合检查组重点对气瓶充装单位、燃气管道使用单位、车用气瓶使用单位等高风险单位进行了安全检查,检查压力容器、电梯、工业气瓶、车用气瓶等特种设备309,下达特种设备安全监察指令书6份。

特种设备安全监察人员对特种设备的定期检验、使用登记、维护保养、安全管理制度和特种设备操作人员持证上岗等方面的情况进行了详细检查,要求各特种设备充装、使用单位认真落实单位主体责任,全面开展隐患排查治理,消除事故隐患,提高设备安全水平。(吴小龙)


检查人员在现场检查工业气瓶

检查人员在电站锅炉顶部平台查看锅炉结构

检查人员在现场检查气体储罐

 



【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号