设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 执法动态

分宜县局开展2018年春节食品安全大检查

发布时间:2018-02-12 字体:

    为切实做好2018年春节期间食品安全监管工作,分宜县市场和质量监督管理局于近日开展了春节食品安全专项检查,确保人民群众舌尖上的安全,让市民过一个健康、快乐、祥和的春节。
    本次检查主要以辖区内各农贸市场、大中型商超、食品商店、农村大集等为重点区域,以粮油、肉制品、乳及乳制品、速冻以及干果类食品为重点对象,查看各经营主体的营业执照及食品经营许可证、食品进货台账、索证索票记录以及食品的生产日期、保质期等内容。
    截至目前,该局共出动执法人员72人次,车辆23辆次,对部分索证索票不完善的经营者下发了《责令改正通知书》5份,并针对发现的问题及时提出整改意见和建议,并限期整改,切实做到早排查、早发现、早处理。(分宜县局 张朝勇)

【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号