设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 执法动态

高新区局开展春节前食品安全大检查

发布时间:2018-02-07 字体:

为切实保障全区人民群众“舌尖上的安全”,让广大市民度过一个欢乐祥和的春节,江西省新余高新区市场和质量监督管理局忠诚履职,积极开展春节期间食品安全大检查。针对春节食品消费特点,区局突出“三个重点”,以农贸市场、商场超市、汽车站、高速公路服务区、食品生产加工小作坊等为重点单位,检查经营者主体资格是否合法有效,证照是否齐全,食品许可证上许可范围和实际经营范围是否一致;以酒类食品、米、面、油、牛奶、肉类、保健食品等为重点年货食品,检查所购进食品是否索证索票、是否过期失效、是否有产品合格证明、是否从正规渠道进货;以食品经营消费等为重点环节开展监督检查,检查经营者是否存在欺行霸市、以次充好、短斤少两等不正当竞争行为。( 龚新)


892488746523611631



 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号