设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 执法动态

市市场和质量监督管理局举办第一期特种设备安全监察员(B类)培训班

发布时间:2017-12-06 字体:

1127123日,新余市特种设备(B类)安全监察员培训班在市委党校正式开班,来自全市特种设备监管岗位的49名(含萍乡12名)业务骨干参加培训。这次培训的主要目的是着力解决基层特种设备监管力量不足的问题,着力打造一支技术过硬、作风优良的特种设备监管队伍。

市市场和质量监管局党委委员、总工程师李晓丰出席开班仪式并做了重要讲话,他强调:一是要端正态度,切实增强责任感和使命感,特种设备安全监察工作是市局安全工作重中之重,抓好这项工作是全体安全监察人员的职责所在。二是要端正学习态度,认真学习,掌握特种设备安全监察工作方法。三是要遵守课堂纪律,尊重各位教师的劳动成果。同时,还希望学员们认真听讲、学有所成,主动实践、学以致用,积极交流、学有所思。

本次培训班将历时五天时间,培训结束后,省质监局将组织对参训学员进行考核,考核合格者将颁发《特种设备安全监察员证(B类)》。(吴小龙)



 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号