设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

高新区局召开局务会布置四季度工作

发布时间:2018-10-19 字体:

为总结前三季度区局各项工作,部署四季度工作任务,108日,高新区局召开局务会,区局班子成员和各股室、单位负责人参加会议。

会上,区局各股室对照年初制定的工作目标,汇报了工作进展情况,存在的主要困难,提出了解决办法,并对做好四季度工作,做出具体规划打算。各分管领导对分管工作进行了分析点评,对各项工作都提了具体的要求。主要领导对工作提了要求。

2018年以来,高新区局按照年初确定的工作思路,深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化,扎实开展岗位奉献为党徽增辉、严格执法为党旗添彩活动,牢牢抓住深化改革的龙头,开拓创新、攻坚克难,稳步推进商事制度和证照分离改革,严守食品药品安全、产商品质量安全、特种设备安全底线,以严格执法为导向全面强化市场监管。四季度全局将以无证无照食品经营治理工作和特种设备安全监管为重点,层层抓落实,进一步传导压力,确保年度工作全面完成。(高新局  曾忠平)

 

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号 政府网站标识码:3605000045网站地图