设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

仙女湖区局开展中秋国庆节前食品安全检查

发布时间:2018-09-21 字体:

中秋、国庆”双佳节临近,为进一步维护节日期间食品安全市场秩序,营造和谐放心的消费环境,仙女湖区局认真开展了节前食品安全大检查。

执法人员对辖区内的超市、集贸市场、食品销售点展开了全面细致地检查,着重检查了月饼、酒、糕点等消费量较大、易变质的食品,详细查看了经营者证照是否齐全、销售的食品是否过期变质、有无生产日期、卫生条件是否合格等。要求各食品生产经营单位要高度重视“双节”期间的食品安全,认真落实食品卫生管理制度和索证索票制度,加强食品安全管理。严厉打击制售假冒伪劣、以次充好、过期变质食品的违法犯罪行为。全力保障节日期间的食品安全。(仙女湖区局/李赟)


 

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号 政府网站标识码:3605000045网站地图