设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

高新区市场和质量监督管理局开展秋季校园食品安全检查行动

发布时间:2018-09-21 字体:

开学季到来,为保障校园师生饮食健康与安全,营造放心的饮食环境,高新区市场和质量监督管理局于近日开展了秋季校园食品安全检查行动,走访辖区内多家幼儿园,对后厨卫生情况进行检查。

走访检查过程中,执法人员对各家幼儿园后厨场所进行了细致检查,比如后厨的桌面是否干净,功能区是否划分明确,是否有配餐区,食品是否有过期或者变质发霉情况等。同时,执法人员还查验了幼儿园的进货凭证、消毒记录以及从业人员的健康证件等凭证记录,进一步保障了校园后厨的卫生规范。

检查结束后,执法人员针对检查中发现问题对各幼儿园进行了反馈,并提出整改意见,要求各幼儿园要高度重视食品安全,规范后厨卫生,立行立改,做到让广大家长和民众真正放心。(高新区局/龚萃萍)

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号 政府网站标识码:3605000045网站地图