设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

高新区局检查喜盈门•范城安全生产工作

发布时间:2018-09-05 字体:

喜盈门范城是高新区辖区内刚开业不久的一座集吃喝、娱乐、购物、休闲于一体的大型商城,商城内的食品安全、特种设备安全是市民关注的热点和焦点,也是市场和质量监管部门工作的重点和难点。

区局相关人员首先到一楼的步步高广场生活超市,来到商品货架和生鲜销售柜台前,详细了解超市食品销售情况,认真查看超市卫生状况,仔细听取超市负责人对超市食品的进货、验货、销售等工作情况所做的汇报。并强调,食品安全工作是关乎百姓身体健康和生命安全的头等大事,作为食品生产销售企业要牢固树立质量意识,严格把关加工、销售两个环节,全力保障食品安全,确保老百姓吃的放心。随后乘上扶梯到了三楼的儿童游乐中心,向商城负责人胡经理详细了解商场近期客流情况,并现场查看在用电梯、商城内有关特种设备的维护保养情况,操作人员的持证上岗情况和运行记录等,并要求商城管理人员要加强节假日等重要时段的巡查力度,要加强操作人员的教育培训和日常管理工作,及时发现、排除安全隐患,确保商城内在用特种设备安全平稳运行。(龚新)


 

586837957752340382

 

 

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号 政府网站标识码:3605000045网站地图