设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

渝水区市场和质量监督管理局“四统一”抓好政治理论学习

发布时间:2018-08-30 字体:

为进一步加强和改进意识形态工作,强化政治理论学习,确保理论武装到位,渝水区市场和质量监管局“四统一”抓好了全局政治理论学习工作:

一是统一理论学习笔记本。区局为每个干部职工统一购买配发了政治理论学习笔记本,使学习笔记本保持整齐一致。

二是统一学习进度。经区局党委研究,全局干部职工理论学习采取分阶段统一进度的形式,使全局人员学习进度齐步走、保持一致。

三是统一学习资料。区局为全体干部职工每人购买和印制了了一批学习资料,如《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》、《红色家书》、《党的十九大精神读本》、新《党章》和《习近平新时代中国特色社会主义思想等应知应会理论知识》等。每个阶段下发通知集中学习统一内容的政治理论知识。

四是统一检查纳入考核。每个阶段完成学习后,将每人的政治理论学习笔记本统一收齐集中检查,对完成规定学习任务的在学习笔记本上加盖“理论学习查验合格专用章”,对未完成规定学习任务的在学习笔记本上加盖“理论学习检验不合格专用章”,并在全局进行通报,同时责令限期完成,若到年终检查时仍未完成学习任务的纳入个人绩效考核扣分。(区市场和质量监督管理局  周晓峰)

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号 政府网站标识码:3605000045网站地图