设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

仙女湖区局召开领导班子“转变作风、坐实结果”专题民主生活会

发布时间:2018-08-30 字体:

824下午,仙女湖区局领导班子“转变作风、坐实结果”专题民主生活会在区局会议室召开,区局党总支书记、局长刘荣华主持。市局党委委员、副局长熊国宝到会指导。

会上, 刘荣华通报本次专题民主生活会准备情况,代表区局领导班子进行对照检查、带头作个人对照检查发言,并接受其他班子成员对自己提出的批评意见。之后,班子成员逐个进行对照检查,大家聚焦主题,对照“怕、慢、假、庸、散”五个方面的问题,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,达到了自我批评敢亮丑,相互批评不回避,整改措施切实际的要求。

熊国宝对此次民主生活会进行了点评,认为整个会议准备充分,紧扣主题,查摆剖析问题比较深刻,能够直面问题,不回避,不遮掩,开诚布公,会议效果很好,达到了民主生活会的要求。同时提出,仙女湖区局面对任务重、人员少、事情多的现状,须做好“三要”:一要抓班子建设,二要抓队伍建设,三要抓业务提升,继续保持“工作有创新、工作重落实”的优势,为辖区社会经济发展做出更大贡献。  

最后,刘荣华作总结并强调:在今后工作中,区局全体干部职工将以对党和人民高度负责的态度,加强学习,守好阵地,守住底线,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。(仙女湖区局/徐弟平)

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号 政府网站标识码:3605000045网站地图