设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

创建全国文明城市市场环境建设组工作推进会召开

发布时间:2018-08-27 字体:

为深入推进我市创建全国文明城市建设工作,切实解决市场环境建设组在创建全国文明城市工作中存在的问题。8月23日,市场环境建设组工作推进会议在会展中心渝水厅召开,市场环境建设组组长、副市长徐文泊出席会议并讲话,会议由市政府副秘书长卢永宁主持。

会上,市场环境建设组副组长、市政府副秘书长卢永宁宣读了市委书记蒋斌在66日召开的创建全国文明城市和国家卫生城市工作动员大会上的批示。市场环境建设组副组长、市市场和质量监管局局长刘清明汇报了前期创建工作推进情况,解读了市场环境建设组2018年创建工作方案,渝水区政府、市卫计委、市商务局等成员单位围绕各自重点工作任务推进情况及下一步打算进行了汇报。 

会议最后,市场环境建设组组长、副市长徐文泊围绕加快推进创建文明城市工作提出了四点要求:一是坚定信心,凝聚创建合力;二是正视问题,积极加强整改;三是强化措施,认真落实责任;四是完善机制,着力加强调度。徐文泊强调,市场环境建设组各部门要主动作为,落实工作职责,力争通过三年的努力,城市文明程度得到全面提高,全市和市场环境建设工作达到《全国文明城市测评体系》规定的测评标准和要求,努力实现跨入全国文明城市行列的工作目标。(袁军根)









 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号 政府网站标识码:3605000045网站地图