设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市市场和质量监管局召开特种设备专项整治工作推进会

发布时间:2018-07-12 字体:

710市市场和质量监管召开特种设备专项整治工作推进会,进一步组织、落实好特种设备安全专项整治工作

会议认真研究省安委办《江西省安委会关于十大专项整治“清零”行动5月工作情况的通报》和市安委办《625日全省十大专项整治“清零”行动五月通报中被通报的问题整改清单》,学习省市关于近期安全生产工作的文件要求,总结7月份以前的全市特种设备安全监察状况,部署后续特种设备安全监察工作。同时,渝水区、分宜县、高新区、仙女湖区市场监管局分别作了经验交流。

 

会上,市局党委委员、总工程师李晓丰对继续做好特种设备专项整治工作提出三点要求:一是要正确对待、高度重视安全生产工作;二是要加强特种设备专项整治行动的统计报表工作;三是要严厉打击各类特种设备违法违规行为,加大处罚力度。(吴小龙)


 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号