设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市市场和质量监管局总工程师李晓丰主持召开分管科室工作作风会议

发布时间:2018-07-05 字体:

201875,市市场和质量监管局总工程师李晓丰主持召开分管科室工作作风会议,各科室干部职工和聘用人员参加了会议。会上组织大家学习了《中共新余市纪委 新余市监察委关于我市9起作风问题典型案例的通报》。各科室负责人在会上做了表态性发言。

李总工在会上强调:一是要落实科室主体责任,看好自己的门,管好自己的人;二是要严格工作纪律,注意工作形象,特别是窗口一线的工作人员;三是要注重服务态度,俗话说"一句话说的让人笑,一句话说的让人笑”,对待办事人员要热情办事、热情解答,展现市场监管部门良好的工作作风。四是要加强业务学习,熟悉业务相关的法律法规和工作流程。


 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号