设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市市场和质量监管局开展“新版质量管理体系标准(升级换版)”培训班

发布时间:2018-06-07 字体:

为贯彻落实《质检总局 国家认监委关于广泛开展新版质量管理体系标准宣贯学习活动加强全面质量管理的通知》(国质检认联〔2017366号)和《国家认监委关于开展万家企业质量管理体系升级行动的通知》(国认可〔2017122号)精神,按照省质监局的统一部署,市市场和质量监管局于近日组织开展了四期的培训活动,各县区局管理人员及企业代表共计256人次参加了此次培训。

此次培训得到了中国船级社认证公司的大力协助,并选派了资深专家为我们授课。培训老师讲解了新版质量管理体系对企业的作用,结合条款要求分享了标准在“组织内外部环境变化中的组织风险管理、结合业务流程进行质量风险识别管理、组织管理绩效提升”活动的作用,详细说明了新版质量管理体系的特点。培训中企业代表积极参与互动,就新版质量管理体系建立和实施进行了探讨。

通过培训,参训人员初步了解了新版质量管理体系基本框架,对提高企业管理水平有了更深的认识。


分宜县

 

仙女湖区

高新区

 

渝水区


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号