设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

渝水区市场和质量监督管理局召开药品经营企业质量安全监管培训会

发布时间:2018-06-07 字体:

为进一步提高药品经营从业人员法律意识,有效保障人民群众用药安全。65日,渝水区市场和质量监督管理局召开全区药品质量安全监管培训会,全区药品经营企业法定代表人或质量负责人、各基层分局执法人员共计30余人参加培训。

此次培训通报了2017年药品日常监督检查及飞行检查情况、部署2018年药品流通监管工作、学习了有关专项整治等文件,并与20余家药品经营企业签订责任状。会议要求,一要高度重视,切实做好保障药品质量安全的责任感和使命感;二要认清形势,抓住当前发展机遇,加快发展;三要树立诚信和依法经营理念,做好药品可追溯工作,提高药品经营企业市场竞争力,更好服务于人民群众用药需求。

通过此次培训,提高了药品经营企业的责任意识,深化了对法律法规的认识和理解,督促药品经营企业自查自纠,全力保障全区人民群众的用药安全。(渝水区市场和质量监督管理局/钟海波)

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号