设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市市场和质量监管局召开安全生产十大整治第二阶段推进会和“安全生产月”动员会

发布时间:2018-06-05 字体:

2018524,市市场和质量监管局召开安全生产十大整治第二阶段推进会和“安全生产月”动员会,高新区局、仙女湖区局、渝水区局、分宜县局分管领导和相关股室负责人,市局安全生产相关科室负责人参加会议,市局总工程师李晓丰出席会议并讲话。

会议传达了517日全省十大专项整治视频会议精神,和省安委会巡查组对新余的巡查反馈意见,并对十大专项整治第二阶段“清雷行动”9个报表和材料报送做了详细解释。

李晓丰在会上强调,我们作为特种设备整治牵头单位,要以“安全生产月”和“安全生产万里行”活动为契机,一是进一步加大特种设备专项整治的宣传力度,营造全民关注特种设备的良好氛围,多渠道宣传现场检查情况以及检查中发现的正反面典型案例;二是进一步加大隐患排查整改力度,压实责任、落实清零、不留死角;三是进一步加大对违法企业的处罚力度,对于一些屡教不改的企业,要坚决予以处罚,让企业感受切肤之痛,有效震慑违法行为。(刘兴)

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号