设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

仙女湖区局获评全区绩效评议先进单位

发布时间:2018-02-14 字体:

212,仙女湖区三级干部大会在市委党校召开,仙女湖区市场和质量监管局在会上被评为全区绩效评议先进单位及创5A绩效考核先进单位。

一直以来,仙女湖区局紧紧围绕市局和区委、区管委会工作部署,牢牢抓住深化改革的龙头,开拓创新、攻坚克难、砥砺奋进,为促进地方经济发展和维护社会和谐稳定作出了积极贡献。一是积极推进商事制度改革,服务地方经济发展;二是推进食品安全监管方式创新,建立 “政府领导、部门联动、乡镇负责、群众参与、社会共治”的工作机制;三是强化市场监管,维护市场经营秩序;四是抓服务惠民生,提升为民服务的新境界;五是狠抓队伍建设,推进“两学一做”学习教育常态化制度化;六是深入开展宣传教育,营造尊法守法学法用法的浓厚氛围。

今后的工作中,区局将全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以服务地方经济发展为中心,强化服务理念,创新工作思路,抓住工作重点,优化管理方式,加强监管执法,提升服务效能,保障全区食品、药品、产()品和特种设备安全,助力国家食品安全示范城市、共产党员示范市、国家5A级旅游景区创建工作再上新台阶。(仙女湖区局/朱琦)

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号