设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

新余代表队获得全国食品安全法律知识竞赛江西省级决赛团体二等奖

发布时间:2018-02-13 字体:

131上午,全国食品安全法律知识竞赛江西省级决赛在南昌隆重举行,经过近两个小时的角逐,最终,新余代表队获得团体二等奖。

普法守法,共享共治食品安全。为深入学习《食品安全法》,提高全社会食品安全法治意识,推进食品安全依法治理,保障广大人民群众“舌尖上的安全”,江西省食品药品监督管理局举办了食品安全法律知识竞赛。 

我局积极组队参加知识竞赛。经过层层选拔,我局最终选出4名队员参加江西省级决赛。在比赛中,参赛队员拿出了最好的状态,亮出了最专业的本领,喊出了最响亮的参赛口号。经过激励的角逐,最终我局代表队获得团体二等奖。(胡剑锋)





 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号