设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

市市场和质量监管局召开退休老干部迎新春座谈会

发布时间:2018-02-11 字体:

       2017年农历新春佳节即将来临之际,新余市场和质量监督管理局在局二楼会议室召开老干部迎新春座谈会,市局领导和老干部们共聚一堂、共叙旧情、共谋发展。市局党委书记、局长刘清明出席会议并讲话,市局党委委员、副局长熊国宝主持会议。

会上,刘清明代表局党委向全局退休老干部致以亲切问候和新春祝福。随后,刘清明向在坐的老干部通报了我局2017年的工作情况和2018年的工作打算,并真诚地向各位老干部征求对领导班子和领导个人的意见和建议。

  最后,刘清明希望老干部们能一如既往关心支持我局的工作,加强监督批评,为推动市场监管事业发展当好参谋。(边晓燕)





 

 


【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号