设为首页 收藏本站
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 工作动态

李晓丰总工督查窗口全程电子化和自助服务区工作

发布时间:2018-01-12 字体:

近日市局总工程师李晓丰专程来到新余市行政审批窗口督查最新上线的江西工商网上大厅无纸全程电子化登记系统的进展情况及自助服务区的建设情况。无纸全程电子化登记系统可通过微信公众号进行实名认证,在线查看业务办理进度,签署文件,实时掌握个人在企业的任职、投资等信息。初审通过后可进行电子签名提交业务,企业可选择无需提交书式材料到窗口,春节前全面实现手机端全流程办照。

李晓丰总工了解并观看了窗口人员教企业使用新系统的流程后对深化商事制度改革、加强市场监管窗口工作提出了一系列新任务新要求:第一,要求窗口人员熟练掌握无纸全程电子化操作流程,便于手把手教企业使用并推广;第二,要求窗口人员热情、耐心地教会企业使用新系统,使企业感受一次不跑就能办照的改革所带给企业的便利性;第三,要求尽快配置好政策宣传栏和创业一点通自助服务区的设备,带给企业全新的体验;第四,新时代要有新气象,更要有新作为,窗口人员要再接再厉、奋发有为,扎实做好窗口服务工作,为新余市经济发展做出更大的贡献!(黄琼) 

 




【打印本页】【关闭窗口】
设为首页 收藏本站 版权说明 联系我们

新余市市场和质量监督管理局主办 备案许可证编号:赣ICP备15004732号